Заказать звонок

Имя:Телефон:Комментарий:
Отправить Отмена

Оставить заявку

Имя:Телефон:Комментарий:
Отправить Отмена

Сделать заказ

Имя:Телефон:Комментарий:
Отправить Отмена

Результат

Закрыть
8 (800) 234 31 10
(8442) 60-04-06; 60-04-23
bobryshev@tehcentr.ru
ул. Краснополянская, 23 Волгоград
Пн-Пт 8:30-17:00
!
Главная - Отзывы

Отзывы

Благодарственное письмо от ООО Больверк Отзыв от компании Комплекс Жилстрой Отзыв от компании Спецтехника ЗЖБИК Благодарственное письмо от МУП ВПХ Благодарственное письмо от ООО Пересвет регион Благодарственное письмо от ТД Электрикум Отзыв от компании Волгопромстрой


Вячеслав Юрьевич (Волгоград 25.05.2016)
При строительстве частного дома потребовалось выкопать котлован под септик. Заказал в компании «ВАЛ» экскаватор. Экскаваторщик выкопал яму точно по размеру, а наличие погрузочного ковша позволило этот грунт еще и спланировать так, что теперь все ровно на участке, спасибо за работу!

Алексей Иванович (Волгоград 02.12.2016)
Нужно было привезти пеноблоки. Обратился в компанию ВАЛ, в заказанное время на базу строй материалов приехала машина с манипулятором. На базе все погрузил продавец, а вот на месте оказалось очень удобным наличие манипулятора. Водитель все поддоны расставил точно так, как я и хотел. Хорошая работа, и нормальная цена услуги, спасибо.

Борис Викторович (Волгоград 03.11.2016)
Уже дважды пользовался услугой ассенизатора из компании ВАЛ. Очень доволен обслуживанием, работа выполняется быстро и аккуратно. Рекомендую всем, кто нуждается в подобных услугах.

Евгений Викторович (Волгоград 11.10.2016)
Спасибо работникам ВАЛ за быструю погрузку доставку и выгрузку с установкой бетонных колец на колодец. Заказывал машину с манипулятором. Отличная работа, все выполнено четко по договору.

Алексей Владимирович (Волгоград 16.09.2016)
Заказал в компании ВАЛ экскаватор для рытья траншей под фундамент пристройки дома. При этом мне нужен был экскаватор с узким ковшом. Все было сделано быстро, аккуратно, без лишних требований. И весь вынутый грунт был ровно спланирован по участку. Оплата вполне доступная.

Семья Ковтун (Волгоград 24.08.2016)
Потребовался автобус для обслуживания похорон. Обратились в эту компанию. Прислали ПАЗ, который отвез людей на кладбище, подождал, пока там все завершилось, и доставил всех к месту поминок. Спасибо за помощь, в тот день она нам была очень нужна.

Ольга Владимировна (Волгоград 01.08.2016)
Если вам потребуется ассенизатор, то рекомендую заказать его в компании ВАЛ. Нас он обслуживает уже не первый раз и всегда работа выполняется быстро и аккуратно. Даже в условиях стесненного двора.

Юрий Петрович (Волгоград 01.07.2016)
Для выполнения ремонтных работ мне потребовался песок. Позвонил в компанию ВАЛ, чтобы заказать самосвал. Оказалось, что можно не самосвал, а сразу песок, и цена оказалась практически та же, если делать это раздельно. Очень доволен тем, что работники компании организовали свою работу так, что люди не тратят лишнего времени на разъезды. Рекомендую заказывать доставку стройматериалов в этой компании.

Сергей Коренев (Волгоград 08.07.2016)
Наша бригада занимается строительством домов частной застройки. Обращаемся в компанию ВАЛ по вопросам разработки грунта экскаватором, доставки бетона и сыпучих строительных материалов, укладки плит перекрытий автокраном. Хочется отметить прибытие техники на объекты точно в срок и четкое профессиональное выполнение работы. Очень довольны сотрудничеством и рекомендуем компанию всем, кто занимается строительством.

Владимир Михайлович (Волгоград 09.07.2016)
Для прокладки кабеля потребовался экскаватор с узким ковшом. Знакомый посоветовал обратиться в ВАЛ. Экскаватор прибыл во время, довольно быстро выкопал траншею и мы тут же кинули кабель. После этого траншея была закопана и грунт спланирован. Очень качественная и профессиональная работа. Рекомендую всем эту компанию.

Юрий Николаевич (Волгоград 26.07.2016)
Для доставки пеноблоков и подачи их на второй этаж строящегося дома заказал в компании ВАЛ манипулятор. Хочу сказать спасибо водителю за отличную работу. Все выполнено именно так, как мне было нужно.

Олег Сергеевич (Волгоград 30.07.2016)
Хочу поблагодарить работников компании ВАЛ, за качественно выполненную работу по расчистке территории и планировке грунта на моем участке. Один экскаватор-погрузчик за небольшую оплату, всего за 3 часа, полностью расчистил территорию от не нужного кустарника и разровнял повержность. Теперь можно завезти плодородный грунт и устроить собственный сад и огород.