Заказать звонок

Имя:Телефон:Комментарий:
Отправить Отмена

Оставить заявку

Имя:Телефон:Комментарий:
Отправить Отмена

Сделать заказ

Имя:Телефон:Комментарий:
Отправить Отмена

Результат

Закрыть
8 (800) 234 31 10
(8442) 60-04-06; 60-04-23
bobryshev@tehcentr.ru
ул. Краснополянская, 23 Волгоград
Пн-Пт 8:30-17:00
!

John Deer покоряют Россию


Американская компания John Deere широко известна во многих странах мира как производитель надежной строительной, сельскохозяйственной и дорожной техники. Представлено оборудование этой марки и России, например, все чаще на дорожных ремонтах можно заметить автогрейдеры John Deere. Шесть ведущих колес, фантастическая управляемость, высокая точность и скорость работы – все это характерные признаки этой техники. 

Автогрейдеры укомплектованы уникальными системами, которые повышают эффективность выполнения рабочих операций: коробка передач имеет адаптивное переключение, на переднем мосту стоит двухпоточный гидростатический привод. Двигатели адаптированы к российским условиям, способны работать на топливе низкого качества и соответствуют требованиям экологического стандарта EU Stage IIА.

Почему выбирают John Deere

Первой компанией в России, которая приобрела автогрейдер John Deere 772G, стала фирма «РУСЛАН-1», специализацией которой является реконструкция и строительство автодорог. Осенью 2009 года они приобрели автогрейдер для строительства федеральной трасс в Калужской области.

Для работы на столь ответственном участке, как федеральная трасса, необходимо было привлечь технику, которая бы характеризовалась высокой производительностью, точностью выполнения работ и экономичностью. Крайне нежелательны были бы простои, поэтому было решено приобрести автогрейдер John Deere 772G, который является гордостью американского производителя. Начальник участка строительства дороги Рафик Авакян сразу отметил особенности машины: высокое тяговое усилие позволяет работать с большим объемом грунта. Это позволит, не снижая скорости автогрейдера, выполнять за смену гораздо больший объем работы. Широкий отвал, самый большой в своем классе, позволяет одновременно обрабатывает большой участок полотна, снижая количество проходов. Усовершенствованная топливная и гидравлическая система экономно относятся к расходу топлива и масла. Конструкция грейдера делает обслуживание машины простым и быстрым, благодаря рациональному размещению всех сервисных узлов.

«После подписания договора на покупку автогрейдера к нам на следующий день приехали специалисты обслуживающей компании «Универсал-Спецтехники», провели инструктаж нашего оператора, ввели автогрейдер в эксплуатацию. Качественная и оперативная работа! – хвалит начальник участка партеров. – Хочу отметить работу сервисного центра компании, который регулярно консультирует и оказывает нам квалифицированную помощь».

Оператор автогрейдера до сих пор впечатлен своим John Deere 772G. Особенно по душе пришелся монитор, который с высокой точностью проводит диагностику машины. Понравилось простое управление, хороший обзор и комфортабельная кабина.

John Deere в Сибири

Самая мощная модель автогрейдеров John Deere - 872G, такую технику приобрели сибиряки из компании ООО «Разрез Южный». С его помощью специалисты фирмы решили произвести более качественную работу по обслуживанию и планировки технологических дорог на своем карьере под городом Новокузнецком, что находится в Кемеровской области.

Машину увидели на выставке «Экспо-Уголь», которая проводилась в Кемерово. Приобрести грейдер, получивший Диплом первой степени, захотели несколько компаний, но первым это удалось «Разрезу Южный». Оператор автогрейдера рад поделиться своими впечатлениями:

«Машина невероятно мощная и комфортная! Все на самом высоком уровне. Радует и греет душу отопитель автогрейдера, установленный в кабине: при -15°С на улице мы можем работать в футболках».

Когда специалисты сервисной компании приехали произвести обучение операторов на разрез, они удивились, что специалисты «Разреза Южный» работают на новой технике с традиционной скоростью 3-4 км/час. Уже скоро пришлось поменяться ролями: операторы разреза с удивлением наблюдали, как John Deere 872G те же операции производит с более высокой точностью на скорости в 20 км/час. Опытных профессионалов также поразило фантастическое тяговое усилие на отвале.

Сейчас, в зимнее время, когда выпало много снега, владельцы разреза используют John Deere 872G на уборке все 24 часа в сутки. С наступлением весны планируют применить для строительства новой технологической дороги. Специалисты John Deere уверены, что этот автогрейдер превзойдет любые ожидания их клиентов и поможет сделать их бизнес процветающим.