Заказать звонок

Имя:Телефон:Комментарий:
Отправить Отмена

Оставить заявку

Имя:Телефон:Комментарий:
Отправить Отмена

Сделать заказ

Имя:Телефон:Комментарий:
Отправить Отмена

Результат

Закрыть
8 (800) 234 31 10
(8442) 98-11-44; 26-44-77
bobryshev@tehcentr.ru
ул. Краснополянская, 23 Волгоград
Пн-Пт 8:30-17:00
!

Ничто не работает так, как Deere!


В начале июня компания John Deere решила организовать демонстрационное шоу своей дорожной и строительной техники в новом производственном центре, который был открыт в Домодедово. Мероприятие спланировали для представителей СМИ и потенциальных клиентов для того, чтобы все смогли познакомиться с особенностями работы этой спецтехники.

Демонстрационное шоу открыл миниатюрный погрузчик John Deere 318D, который продемонстрировал уникальные особенности этой машины. Оператор из Америки быстро менял навесное оборудование нажатием одной кнопки не выходя из кабины. Все происходило быстро и легко, а самое главное – не требовало участие человека. Следом свои возможности продемонстрировал экскаватор-погрузчик John Deere 325J, специально созданный для российских условий. Его отличием от аналога, предназначенного для североамериканского рынка, является горизонтальное перемещение стрелы по направляющим – ведь именно к подобной схеме привыкли операторы из России. Экскаватор-погрузчик имеет одни из лучших показателей в классе по производительности: усилие копания достигает 67,7 кН! Зрителям были продемонстрированы особенности конструкции, работа на аутригерах, рытье траншей, точность работы гидравлической системы и простой доступ ко всем важным агрегатам и узлам экскаватора-погрузчика.

Впечатлил специалистов фронтальный погрузчик John Deere 724К, который укомплектован системой Ride control, препятствующей просыпанию груза во время его транспортировки и исключающей тряску, вибрацию. Блокировка дифференциала переднего моста позволила оператору продемонстрировать великолепную маневренность погрузчика.

Гордостью своей компании называют специалисты John Deere автогрейдер 872G, он продемонстрировал зрителям свои способности по подготовке полотна для автодороги. Машина имеет фантастическое тяговое усилие на отвале, систему планирования, которая облегчает маневрирование в стесненных условиях и увеличенный отвал, который обеспечивает высокую производительность. Нивелировку откосов грейдер John Deere осуществил с высокой точностью, не меняя положения отвала.

Бульдозер повышенной мощности John Deere 850J продемонстрировал гостям высокую точность управления и фантастическую маневренность. Обеспечивается это за счет внедрения двухконтурного гидростатического привода на гусеницы. Завершилась демонстрация возможностей спецтехники John Deere пиротехническим шоу, которое сопровождалось выходом всей представленной техники на сцену под бурные аплодисменты зрителей и песню легендарной группы Queen «We are the champions!»

Директор компании John Deere в России и СНГ господин Томас Трон обратился к присутствующим со словами признательности и выразил надежду на продолжительно, плодотворное сотрудничество.